19-20-21 GIUGNO LECOMARINO

In occasione della festa titolare della Contrada del Leocorno torna il tradizionale appuntamento con le gustose cene di pesce condite da intrattenimento musicale, nella splendida cornice dei giardini della Contrada:

Mercoledì 19 giugno, l’ Osteria “Le Sorelline” presenta:
– Ravioli jiaozi fatti in casa ripieni di gamberi e verdure spadellati con salsa agrodolce e filetti di mandorla tostati
– Mini hamburger di pane al latte e sesamo con tartare di tonno, cipolle rosse caramellate, maionese al curry e pancetta croccante
– Pici rossi fatti in casa con ragù di polpo e pecorino romano
– Filettino di orata, la sua pelle croccante su crema di finocchi e vongole veraci
– Fantasia della Valle
Informazioni e prenotazioni improrogabilmente fino a domenica 16 giugno.

Giovedì 20 giugno, il Ristorante “La Locanda dei Tintori” presenta:
– Ricottina di mucca con gambero lardellato e cipolla caramellata, trancio di baccalà al rosmarino su crema di ceci,
polpo al naturale con patate bollite e maionese di polpo, salmone norvegese con stracciatella di bufala e erba cipollina
– Ravioli di coda di rospo in salsa marinara
– Calamarata con porri, vongole, polpa di granchio e pachino
– Orata al forno profumata all’arancio con pomodori gratin e insalatina misticanza
– Fragole con gelato artigianale al limone

Musica live con i MONKEY SHOT, Indie alternative rock cover
Informazioni e prenotazioni improrogabilmente fino a lunedì 17 giugno.

Venerdì 21 giugno, i MasterChef Lecaioli presentano:
Alici con pomodoro gratin e velata di cipolla di tropea, tartare di tonno in salsa di agrumi e pompelmo sfumato,
cuoppo di calamari fritti e listata di verdure
– Penne acciughe e briciole di pane croccante
– Tagliata di tonno in orto con guscio di sesamo
– Gran finale dello chef

Durante e dopo cena spettacolo e musica live con Gekke & Alekke
Informazioni e prenotazioni improrogabilmente fino a martedì 18 giugno

Per soci & famiglie

Comments are closed.